Kōa significa alegria
E é nesse propósito que viajamos o Brasil, nossa terra maravilhosa, buscando os melhores cafés, nas melhores fazendas, produzidos de forma sustentável e com a qualidade que jamais ficou no nosso país.
Queremos levar cafés especiais para pessoas especiais, nosso ouro brasileiro precisa ficar na mesa dos brasileiros.
Nossa torrefação fica em Franca no coração da Alta Mogiana, e daqui vai sair sua melhor experiência em cafés, para sua casa ou para o seu negócio.
Nosso objetivo é surpreendê-lo em cada xícara, em cada gole de um café de verdade, com uma explosão de infinitos sensoriais.
Nossos cafés tem rastreabilidade total, da semente até a xícara. Nele se carregam histórias, de cada produtor, de cada colaborador, de cada um de nós, e a sua história.
Acreditamos e somos apaixonados em pessoas, traduzimos e compartilhamos nossa paixão dando personalidade aos nossos cafés.
Experimente Kōa e encontre uma nova forma de amar café.
QUEM SOMOS
Mas e aÍ, quem é o Kōa?
Nós nos tornamos a família Kōa, Guilherme e Carol, jovens empreendedores, que sempre buscaram um algo mais, algo além. Nos conhecemos em 2004 em um soverteria qualquer..rs.
E desde então, estamos juntos em diversas empreitadas em busca emoções e aventuras empreendedoras. E foi em 2014 que caímos de paraquedas no universo dos cafés especiais. Sim! Foi paixão a primeira vista, e sim, nunca mais o café saiu do nosso dia a dia, da nossa vida, respiramos e vivemos café. Eu Guilherme, que escrevo aqui, confesso, sou apaixonado por pessoas e acho que isso que me fez apaixonar por esse universo.
Os cafés especiais são pessoas, pessoas especiais, todas apaixonadas e que compartilham uma mesma emoção. O café não é só uma cultura perene, a perpetuidade está em quem nele trabalha. São vidas de dedicação verdadeira, o suor de quem na terra trabalha, quem planta, quem cuida, quem colhe, quem torra, quem consome.. é a nostalgia em cada xícara que nos leva a nossa infância na casa da vó, e em diversas memórias.
Vem ser KŌA.